主页 > 酒店新闻 > 宾客来信--浓浓格林威斯登情

宾客来信--浓浓格林威斯登情

   浓浓格林威斯登情
   
成都是来了不想离开的城市,格林威斯登住了还会来下榻的酒店。格林威斯登是矗立在成都市蜀汉路的一座四星级酒店,她虽然没有五星级酒店的豪华,只要你走进这家酒店,马上会感受到的是宾致如归同时也有一种进入五星级酒店的感觉。

汪正喜先生今年71岁,是我们深圳兆恒水电公司常务副总裁,因为我们公司在四川省已经收购了10多家水电站,每次来四川检查工作,格林威斯登酒店就成了汪先生下榻酒店的首选。格林威斯登怎么就这样令汪先生迷恋往返呢?事情原来是这样的。我们的汪总喜爱锻炼身体,每天早起晨练打太极,因为酒店
没有健身房,适逢汪总在酒店下榻那几天下雨,晨练很不方便。针对这种情况,酒店员工迅速给汪总安排好了晨练的地方,同时给我们的老总送了一瓶矿泉水。我们的汪总边锻炼边竖着大拇指笑着说:成都是一座来了不想离开的城市,格林威斯登一座住了还想下榻的酒店!