主页 > 酒店新闻 > 酒店“住五送一”活动

酒店“住五送一”活动

“住五送一”

 

 

年末大回馈,为了答谢新老客户的厚爱与支持,酒店特推出“住五送一”优惠活动

活动细则:

         1、凡在活动期间本人(仅限本人登记入住)登记以前台合格的上门散客价(合格的上门散客价:以每月销售部发出的当月房价政策为标准)累计住满五间夜,可获赠价值挂牌价680元的礼券一张。

           2、礼券只能作为抵消房费使用、不找零、不兑现、不出具发票、含双早餐(以入住登记为准,最多2份早餐),不能与酒店其它优惠活动使用。

3、获赠礼券须加盖酒店财务章并附有总经理签名方可生效。

4、获赠礼券须在入住时出示并签名,且只限本人登记入住使用。

5获赠礼券须在有效期内(礼券发出日起的半年以内)使用,逾期视为作废。

6、若客人持礼券入住高于挂牌价680元的房间,可依当日门市价补齐差价,退房只出具客人实际消费金额的发票。

7、大型展会及国家法定节假日期间不可使用,除此之外,客人持礼券入住须至少提前一天预订。

8、特别说明:赠送的间夜量不再参与到下一轮的“住五送一”的住宿统计中;